工作台 / 任务中心

模板表单预览

账号已创建

请现在复制并私发给员工本人。关闭后无法再次查看此密码,忘记时可重新设置。

重置员工密码

保存后,旧密码和已登录会话失效,现有企微绑定保留。

角色设置

员工:只查看和处理分配给自己的任务。
管理员:查看全部任务,创建、分派、验收任务,并管理账号、密码、角色及企微绑定。

保存后该成员需重新登录。账号密码和现有企微绑定保留。

删除任务

报表权限

人力:维护人事、人员变动、招聘及兼职。财务:维护场地费用与办公用品,可查看兼职薪资。老板:查看与维护全部报表,确认或退回。报表权限独立设置,任务管理员不会自动获得报表权限。